Scialatielli con crema di zucchine, gamberetti e semi di quinoa – 13
Linguine all’ astice con pomodorini confit – 25
Paccheri alla cucca – 15
(pesce spada, verdure croccanti e olive taggiasche)
Spaghetti alle vongole – 18
Pasta fresca ai frutti di mare – 16
Spaghetto allo scoglio – 17
(Scampetti, code di gambero, cozze, vongole e pomodorini
Calamarata modo nostro con pomodorini gialli al profumo di limone – 16
Scialatielli con granchio e datterino – 16
Risotto zucca,mascarpone,amaretti (minimo per 2)– 16
Risotto porcini,zafferano,barrata –16€
Penne rigate con zucca speck e noci –12
Risotto con radicchio taleggio o scamorza (minimo per 2) -14€
Pacchero scarpariello –12€
Casoncelli burro salvia e pancetta croccante –10€
Tagliatella salsiccia e porcini-13€
pacchero con burrata pomodori confit e granella di pistacchio-15€