Primi Piatti

Scialatielli con crema di zucchine, gamberetti e semi di quinoa – 13

Linguine all’ astice con pomodorini confit – 25

Paccheri alla cucca – 15
(pesce spada, verdure croccanti e olive taggiasche)

Spaghetti alle vongole – 18

Pasta fresca ai frutti di mare – 16

Spaghetto allo scoglio – 17
(Scampetti, code di gambero, cozze, vongole e pomodorini

Calamarata modo nostro con pomodorini gialli  al profumo di limone – 16

Scialatielli con granchio e datterino – 16

Risotto zucca,mascarpone,amaretti (minimo per 2)– 16

Risotto porcini,zafferano,barrata –16€

 Penne rigate con zucca speck e noci –12

Risotto con radicchio taleggio o scamorza (minimo per 2) -14€

Pacchero scarpariello –12€

Casoncelli burro salvia e pancetta croccante –10€

Tagliatella salsiccia e porcini-13€

pacchero con burrata pomodori confit e granella di pistacchio-15€

Menu