Allergeni

A- CEREALI CONTENENTI GLUTINE GRANO,SEGALE,ORZO,AVENA, FARRO, KAMUT

B- CROSTACE E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI

C- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA

D- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE

E- ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI

F- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA

G- LATTE E PRODOTTI A base di latte ( incluso lattosio)

H- Frutta a guscio ( mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, noci del queensland, pistacchio)

I-Sedano e prodotti a base di sedano

L- senape e prodotti a base di senape

M- semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

N- anidride solforosa e solfiti ( sup.a 10 mg/kg)

O- lupini e prodotti a base di lupini

P- molluschi e prodotti a base di molluschi

Non si può escludere la presenza, anche in quantità minima, di allergeni di altro tipo oltre a quelli specificamente elencati per un dato alimento

 

Menu