A- CEREALI CONTENENTI GLUTINE GRANO,SEGALE,ORZO,AVENA, FARRO, KAMUT
B- CROSTACE E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
C- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
D- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
E- ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
F- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
G- LATTE E PRODOTTI A base di latte ( incluso lattosio)
H- Frutta a guscio ( mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del brasile, noci del queensland, pistacchio)
I-Sedano e prodotti a base di sedano
L- senape e prodotti a base di senape
M- semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
N- anidride solforosa e solfiti ( sup.a 10 mg/kg)
O- lupini e prodotti a base di lupini
P- molluschi e prodotti a base di molluschi
Non si può escludere la presenza, anche in quantità minima, di allergeni di altro tipo oltre a quelli specificamente elencati per un dato alimento